Metzgerei

In der Metzgerei Böhm erhalten Sie täglich frische Produkte aus eigener Herstellung nach selbst entwickelten Rezepten. Die Tiere beziehen wir von ausgewählten Bauern aus der Region und achten dabei streng auf artgerechte Haltung.


Öffnungszeiten Böblingen

Mo., Di., Do., Fr.:
07:00 – 12:45 Uhr
14:45 – 18:00 Uhr

Mi. + Sa.:
07:00 – 13:00

Metzgerei Böhm
Inhaber Dieter Jaiser
Stadtgrabenstr. 16
71032 Böblingen
Tel: 0 70 31 / 22 04 38
Fax: 0 70 31 / 22 42 76

Öffnungszeiten Holzgerlingen

Mo., Di., Do:
07:30 – 12:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr
Mi.: 07:30 – 12:30 Uhr
Fr.: 07:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 07:30 – 13:00 Uhr

Metzgerei Böhm
Inhaber Dieter Jaiser
Tübinger Str. 25
71088 Holzgerlingen
Tel: 0 70 31 / 60 15 51
Fax: 0 70 31 / 74 54 05


Ob hausgemachter Schinken, saftige Rinder- oder Schweinesteaks, herzhafte Salami oder andere Wurstspezialitäten – unser Sortiment ist äußerst vielfältig und reichhaltig. Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Spezialitäten.



  • Filets, auch gefüllt
  • Schnitzel und Geschnetzeltes
  • Grillsteaks vom Hals, Rücken oder Bauch
  • Braten mager oder durchwachsen

 


  • zarte, gereifte Steaks von Filet, Roastbeef, Entre-Cote und Hüfte
  • Feiner Tafelspitz und Bürgermeisterstücke
  • Bratenstücke aus Schulter, Keule oder Hochrippe
  • Kalbsschnitzel nach Kundenwunsch geschnitten
  • Kalbskoteletts und Kalbsrücken
  • Kalbshaxen, auch in Scheiben für Osso Buco

 


  • Hähnchenbrustfilets, Hähnchenkeulen und ganze Hähnchen aus Bayern
  • Putenschnitzel, auch mariniert zum Grllen und Putengeschnetzeltes
  • Gegrillte Hähnchenkeulen an der Heißtheke

 


  • Lammkeule
  • Lammkoteletts
  • Lammlachse
  • Lammsteaks zum Grillen, auch mariniert

 



  • Aufschnitt-Platte
  • Braten-Platte
  • Schinken-Platte
  • Mandelmedaillon-Platte
  • Vitello Tonnato
  • Rustikale Vesperplatte
  • Käse-Platte

 


  • Belegte Brötchen
  • Canapés
  • Käsewürfel-Spieße mit Traube
  • Tomaten-Mozarella-Spieße
  • Obstspieße
  • Kleine panierte Schweine- oder Putenschnitzel
  • Halbe gegrillte Hähnchenkeulen
  • Fleischküchle
  • Hackbällchen
  • Blätterteigtaschen mit Schinken- oder Käsefüllung

 


  • Räucherfischplatte
  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Tomate mit Schafskäse
  • Parmaschinken mit Melone
  • Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
  • Tomatencremesuppe